注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

最近的心情有点惨淡...  

2016-04-14 17:17:42|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近的心情,有点惨淡。

正如这几天的天气,狂风暴雨过后雾霾漫天,或许,甚至有点糟糕透顶。


一直以来,一个人走走停停冷暖自知自始至终自给自足。

这种幸福,于我而言,乐不思蜀。

这种状态,我称之为:曾经喜欢一个人,如今喜欢一个人。


我不知道我在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

但我相信我的人生,总会等到有开花结果的那么一天。

故而,在未等到之时,我会很享受独属于我自己一个人的小日子。

偶尔,或与父母聊聊天,或与弟弟开个小玩笑,或与闺蜜们来个短暂的小相聚,或与同事们下班后到处逛一逛,当然,也或许,来一个无厘头的相亲约会......

只是,在你独自生活于自己的小宇宙中时,你忽被告知,一个人生活着,无论快乐与否,也变成了一种罪。

面对这样的世界,我想说,我这是招谁惹谁了?


我不懂,一个人原本就活得好好的,为何就一定要找一个将将就就勉勉强强不算讨厌的人强硬塞进自己的生活里,然后平平淡淡的或者貌合神离的一起过日子?

我,只不过是想在最需要奋斗的年华里,爱一个能带给自己动力的人,而不是能让自己筋疲力竭的人而已。

我不想,为了结婚而结婚,从而委屈了自己。

一段很好的话:和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人。 最隽永的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

所以,能否请再给我一点点时间,让我去寻觅那真正对的人,这一生,唯枕边人不可屈就。

彼时,友人却说:这是一个容易被互相吸引,却谈不上爱的时代。

现实总是与理想唱反调,做不到两者兼顾,那就二选一。

其实,只要不是太难以接受的,条件过得去的,那就尝试一下吧,毕竟,相处久了,感情总会有的。说真的,不要对这个社会太过理想......

那一刻,除了沉默,还是沉默。

呵,果然,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。


迷茫,低落,烦躁,忧虑,不安....

这些灰暗的情绪瞬间爆发出来了。

感觉自己的人生观世界观开始出现了一点裂缝。

洒进来的,却不是阳光。

那一刻,有点惶恐。


夜间,一片漆黑。

关上手机后,脑中依然一片混乱。

友人的劝告开解,旁人的理解对白,自己心中的信念,互相彼此间依然混乱着....

心中的焦躁并没有因此而消散,反而更加挣扎......

或许,你们说的都不是我,亦不是我认同的,又或许,你们说的都是对的,只是,我依然想坚持自己心中的信念,那惟一的信念.....

——我一心想要遇到的那个人,是能让我在这个乏味的世界看到更多可能性的人。 他爱好广泛,渊博性感,温暖幽默;他没有大大的啤酒肚 ,没有地中海似的大光头 ,没有鸡毛蒜皮都计较的小心眼 ,也没有莫名其妙就爆发的坏脾气 。 看到他,我放佛看到未来的家的装潢,看到我女儿的模样,看到我们餐桌的摆设,看到房间的落地灯,看到他的袜子毛衣,我的拖鞋,不小心散落一地的书籍,和我们的假日。他会捧着我的脸说 :娶到你,真是我的福气。 这样一个人,我将视之为伴侣。

正如,那句话怎么说的?

当有一天他走进你的生命,你才明白,为什么你总是跟别人没有结果,甚至连开始都没有,因为他们都不是你在等的人。

你在等谁,你其实一直都知道。

所以,对不起......


低迷的时光再长也总会有消散的一刻。

晨间,路过了这里。

看着它们,嘴角一扬,心中没来由的变好。

忙点累点没关系,快乐都是自找的。

没有阳光,就自己制造吧。

人生,总是需要那么一点小美好。

嗯,就你,和你了,走吧,跟小主银我归家去!


最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 

最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 

最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 

最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 

最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 

最近的心情有点惨淡... - 雜亂尐姐 - 仅有的依赖..

 




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017