注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】一嘉被罚  

2015-01-08 16:10:18|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


且说季非寒喝下一大杯冰绿茶后,看着天一嘉问:“今日在大宅没出什么事吧?”

天一嘉摇摇头,扯着一撮卷发说:“事倒没出什么事,就是我一时犯了糊涂,可能给你惹麻烦了。”

季非寒挑眉:“哦,什么麻烦?说给爷听听。”

一看他那吊儿郎当的样子,天一嘉就知道,大宅中发生的一幕,早有耳报神报给了他,而他根本没当回事。

天一嘉顿时松了一口气。

虽然她相信季非寒有办法解决,可心里仍七上八下。倒不是怕失宠,她和季非寒新婚不久,正是蜜里调油的浓情时刻,季非寒费了老大的劲才得到她,又是龟毛个性处男身,应该不至于那么快就移情别恋,这点信心她还是有的。

可有句话,叫“战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人”,情场如战场,心理上可以占领制高点,落实到日常生活中的方方面面,则必须谨慎小心,任何细枝末节上的轻视都可能导致无可挽回的后果,阴沟里翻船的事可是时有发生的。

天一嘉只当季非寒不知情,把发生在大宅中,由季老太太主导,大量亲朋戚友围观,姐姐妹妹你亲我热的场景绘声绘色地讲述了一遍,末了低着头解释:“我压根儿就没往那方面想,以为今天大宅里的都是季家人,她们可真会钻空子。”

季非寒把她搂进怀里,一起躺在长沙发上,嘴角笑得直抽抽:“这么说,咱们家尊贵的一嘉少夫人已经当众认妹妹了?”

天一嘉皱起鼻头,不甘地嘟囔:“都说了是误认。”

季非寒从旁边的小几上拿起一颗樱桃喂进她嘴里,说得煞有介事:“误认也是认啊,那句话是怎么说的?君子一言,驷马难追。”

天一嘉忿然拂开他的手,半坐起来诘问:“你这是什么意思啊?”

季非寒笑眯眯地回答:“意思就是,夫人既已当众认下,本爷怎敢驳回。”

天一嘉眼眸一眯,气坏了:“你不敢?这世上还有你不敢的事儿?”

季非寒一摊手:“怎么没有?我就不敢驳回咱家夫人的美意。”

天一嘉冷哼:“少拿我当幌子,分明是你好色成性,巴不得多吃多占。”

季非寒拍手大乐:“唉呀知夫莫若妻,还是夫人最了解本爷,本爷可不就是好色、成性、喜欢多吃、多占……”一句一个动作,准备地表达出何为好色,何为成性,何为多吃,何为多占。

天一嘉拼命躲避咸猪嘴和咸猪手:“呜呜……大白天的,你给我老实点。”

季非寒骚扰得理直气壮:“本爷不能枉担了虚名。”

天一嘉马上拿出证据:“你哪有枉担,你不好色吗?不好色怎么会一晚几次的折腾?”

“一晚几次?”季非寒大惊:“爷怎么不记得,做过即忘?啊难道你夜里扳着指头数,白天再一遍遍地回味?”

天一嘉难得的一次小脸通红:“你个死流氓!”

“流氓不假,可哪有死?明明是活的啊,不信你摸摸,你摸摸,活蹦乱跳,越涨越大。”一面说,一面拉着小手往某处按。

天一嘉像被火烫到般缩回手,同时慌张地朝四面打量,季非寒扳回她的脸,重重地吻了下去,嘴里含糊地说:“傻瓜,看见我们俩躺下,她们就赶紧退出去了,要是这点眼力劲都没有,还留着她们干什么?”

一番纠缠,好不容易从狼嘴里脱身,天一嘉不敢再在才沙发待着,怕被他就地正法,遂移到旁边的椅子上,揪着衣角问:“这事,你到底准备怎么办嘛。”

“你希望我怎么办?”

“你明明早就答应了的,这会儿又拿架子,小人!”

“我答应了吗?别激动,别激动,总要让我想想嘛,嗯,好像是有那么回事呢,不过……”

“不过什么?”

季非寒挑眉,微扬的声音响起:“嗯?想知道?”那深邃的眸子在阳光下光华流转,微微拖长的尾音有说不出的诱惑味道,眉眼唇边都含着宠溺的笑意。

天一嘉有那么一瞬间的愣神,待回神过来,暗骂:都结婚了怎么还不见老化,单单站在这里还能吸引人的目光,还让不让人活了!她镇定点点头,轻声回应:“想知道!”

季非寒好看的唇角微微勾起,清润的声音如夏日冰冷的的泉水让人通身舒畅,低笑道:“你抱我一下,我就告诉你!”

话一落下,瞬间什么旖旎的遐想都远离了,天一嘉当即当即丢了个卫生眼,给某个已经完全完蛋的男人。

见某男依然一副清然自在的样子,天一嘉瞪了眼前这个不知羞的男人一眼,刚才对季老太太的冷淡都到哪里去了?现在人模人样,活脱脱一只流氓狐狸!

只是谁叫她此刻虎落平阳被狐欺,若不顺着这狐狸意,她还真的不知道该如何处理这件事。

何况,抱一下也不亏啊,好歹她家男人身材还蛮符合她要求的,而且又不是没抱过!

午后宁静的时光短暂而美好,空气中带着淡淡的花香味,想通后的天一嘉伸手抱住季非寒的腰,将身子紧贴在他怀里,季非寒嘴角挂起愉悦的笑容,幽幽的目光里满是温柔,丝丝的情意在这两人之间流转。

贴着季非寒起伏缓慢的胸膛,天一嘉眯眯眼睛,轻声道:“这样可以说了吧。”

季非寒伸出双手回拥怀中的女人,低头在她耳边轻喃道:“嘘,乖,咱们睡醒再说。”

就这样,在美男的诱惑下,天一嘉睡熟过去了~





  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017