注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

大姑丈去世了..  

2014-04-30 15:08:11|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个家族里,继大伯娘昨年病逝后,大姑丈跟着在今天下午也病逝了......
此刻,
天,阴沉沉的。
风,冷冷的。
接到妈咪电话时,完全没有想到内容居然是叫自己明天回去奔丧的。
大姑丈,一个平少寡言少语的农民,一个靠种植桃花过了大半辈子的眍?而朴素的农民。
尽管平时接触得较少,但我知道,他也很疼我们的。
每年春节前,他都会留一棵桃花给我们过年。
依稀记得,那一年过年前收到的那盆小盆桃,可爱极了,那还是大姑丈亲自种植打理,然后送过来的。
姑妈说:这可是你大姑丈第一次种盆桃,还是你开口才有的......
此刻还记得,那时候听后自己那傲娇的样子是傲娇得多么的理直气壮。
现在,大姑丈没了, 桃花林,也没了......
现在,只想跟大姑丈说一句:亲爱的大姑丈,一路走好!

大姑丈去世了.. - Eiche - 仅有的依赖..



 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017