注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】傅君彦对上姚光  

2013-05-15 12:12:09|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某深山密林中。

”只要再过了这片泥泞的稻田,就能穿出这片密林了吗?“姚光摇着双腿趴在傅君彦的背上,有气无地说道。

天知道,他们已经徒步走了一天一夜。

在这一天一夜,姚光觉得,世界末日也不过如此。

”应该是的。“

尽管脚下是一洼一洼的烂泥,傅君彦却依旧走得尽显悠闲,温和的脸上,仍然浮起一抹淡淡的笑意,眸光转望向她时,也不知不觉有了一丝近乎于纵容的一闪而过的宠溺。

姚光看着傅君彦的侧脸,看着那个依旧给人一种神圣不可侵犯的男人。

他身上的衫裤早已经弄得脏兮兮的,特别是裤脚,全是泥泞。

但他依旧那样平静的走着,嘴角含着一丝但若细柳的微笑,似乎不管眼前是绝世美景,还是惊涛骇浪,他永远都是这幅表情。

淡定,有孩子般的纯真,但又犀利的眸光,沉如深海,让人不敢直视。他集高贵、温和、俊朗、纯真于一体,真的极容易蛊惑世人。

姚光眼珠一转,微笑,又极快地转过脸去。

“那还要多久才能走过这片稻田?“不得不说,她已经累得惨兮兮,没力再走了。

”嗯。就到了。“傅君彦黑曜石般的眼眸里闪过一抹笑意,眸光望向山村——

”这么快?“姚光颦眉,好奇,顺着他手的方向望去,之间不远处,一辆吉普车离他们越来越近了。

就在姚光从傅君彦的背上跳下,拉着傅君彦的衣角蹒跚着走出泥泞时,花釉与尹希夜已经从6人坐的越野吉普车里走下来,挽手慢慢地走到田埂边等着。

姚光看到尹希夜出现那一刻,整个人都看呆了。

尹希夜,这充满诱惑力的神韵的男人,让见了的人都忍不住想霸占,特别是,知道他对花釉的深情后,姚光更是难以控制对他的好奇之心。

所以,她就这样看着尹希夜握着花釉的手走过来,一双眼睛,就像在他身上生了根。

傅君彦颦眉,这个女人,从没有用这样痴恋般的眼神看过自己。

自己背着她走了几公里的路,浑身弄得脏兮兮的,也没听她说过一句感动的话语。

为什么看到尹希夜来,整个人就恨不得要贴上去似的?

这个感觉,非常非常的不好,不舒服。

他此刻,有种想伸手捂住她眼睛的冲动,可是,最后还是克制住了。

他故意轻咳了两声,但某女已经被尹希夜的秀色迷得找不到东南西北,根本感觉不到身边这位气墙的变化。

反而主动松开拉着他衣角的手,走上前,在尹希夜停下脚步时,笑吟吟道:”小花和尹大哥,你们怎么在这里?“

看着她双眼的闪烁,尹希夜眉毛一挑,看到姚光的表情,一脸的熟络,满脸的精神,再转眸看向身侧的女人,感觉她嘴角微微的向上扬,他才心情一松,正想和她说话,但看到她身后的那个抿着嘴看着自己的男人,他心中一乐,嘴角一挑。

那个男人,会是傅君彦吗?居然又搞得一身狼狈。

貌似,他每次和他眼前的这个女人在一起,都会把自己弄得一身脏,而那个女人身上却干干净净,清清爽爽,活脱脱的一个芭比娃娃。所以,他故意只盯着姚光,道:”小釉知道这密林的出口在这里。“

看尹希夜罕见的主动和自己说话,姚光水眸弯弯,心情更好。

”尹大哥真厉害。“姚光冲他一笑,然后对上一脸笑意的花釉,孺慕之情更深,”当然,小花更厉害。“

花釉嘴角一勾,脸上荡漾起一丝如清风般美丽的笑容,”我们快上车吧,天若黑了,不好走。“

”好。“姚光主动上车,回头一看,傅君彦仍然含着那一抹笑,可却抵达不了眼底。

”傅君彦,你怎么了吗?“姚光丝毫没有察觉因为自己对尹希夜的热情,已经让某人心中产生极度不满的情绪的自觉性。

”你不走吗?“她清亮的眼眸好奇地打量着他,”你在生气?“

傅君彦看着姚光那疑惑的眼神,不由得在心中喟然一叹,他也不知道自己为什么心情会突然这般的不舒服。

不过,看到她亮晶晶的媚眼还有尹希夜有些了然又有些故意的眼神,傅君彦神色一敛,悠然的走出了稻田,上车。

同时,花釉从倒后镜看着傅君彦,不得不感慨道,这个男人每一次出现,都会让人误以为自己没有在凡尘俗世,而是在仙界。

即使此刻看上去一身污秽。

坐在姚光身旁的傅君彦俊美的脸上浮起一抹淡淡的,犹如春水般的笑容,像月亮映照下的溪水,让花釉又生出那种久违的安全感。

安全感?

花釉嘴角勾起一丝极淡的笑容,淡得,像一颗小石子投进了平静的湖水中,泛起一圈圈涟漪,又很快归于平静。

“傅君彦,这两天多得你,我才走得出那密林,”看着身侧的男人,姚光眼底闪过一抹慧黠的精光,“为了感谢你,不如,让我呆在你身边做你助理一个月当报答,如何?“

原本在假寐的傅君彦闻言缓缓地睁开眼眸,转头望向身侧的女人,只见她眼底清澈得像小溪中的雨花石,清亮迷人,”这样啊......“

他俊美的脸上,浮起一股像春风般和煦的笑容,长长的睫毛,在道路两旁的松林树缝透下的夕阳映照下,多了一丝神秘和高贵的气质。

”我....“姚光刚启唇,看着他像仙界中开出的牡丹花般把人迷到极致的美后,心神一凛,垂下头,长长的呼出一口气,道,”我是认真的。“

难得逃离监狱般的家,摆脱所有人,然后又碰上闻名国际的超级红星傅君彦,主修秘书一专业的她,立即想到了后路。

呆在他身边,当他的秘书或者助理,除了能掩饰她的身份,让家人暂时难以找到她,更可以让自己好好的实习一番,这真是一石二鸟的好计策。

无论如何,用什么方法手段,她都一定要说服这个男人!

”哦?“傅君彦挑眉,似乎有些失望,但脸上的表情又有丝玩味,”那你为什么不敢看我?“

”谁说我不敢的!“立即狠狠地抬起头,姚光嘟嘴,瞪着眼前的男人。

”那好吧。“

那好吧?

是什么意思?

答应了?

还是就这样算了?

姚光不懂了。

”那你的意思是,答应让我当你的助理一个月?“是这个意思吗?她应该没有理解错吧?

”嗯。“

“真的吗?”姚光娇俏的脸蛋上,浮起一种像是孩子般兴奋的笑容。眼眸弯弯,眼睛像黑夜中繁星般亮晶晶的,没有算计,没有隐藏,纯真的,像个孩子。这样的眼神,让男人的心,会在这一瞬间,柔到极致,对她生出一种类似于父爱的怜惜和爱。

傅君彦叹了口气,他突然发觉,有一种东西,真的叫宿命。

”你要不要掐掐自己的脸看看疼不疼?“他脸上泛起一丝难得的温柔。

”不要。“姚光颇为陶醉的深呼吸了一口气,”如果是梦,就让我一直做下去,不要醒来吧。“

看着她皎洁明亮的脸,尹希夜如寒冰笼罩的俊脸上浮起一丝复杂的情绪,但内心却像被抑制小手温柔的抚摸过,心里的阴霾和郁闷也一点点被拂去。

”不过,”姚光又道,你为什么答应我?“

什么招数都还没使出,他居然就答应了?这感觉,让姚光一时不知所措了。

“秘密。”傅君彦淡淡地道,眼底又变得深邃起来,”不过,一个月后,会告诉你。“

”小气鬼。“姚光气鼓鼓的说道,只是,眼神里有着连自己都不察觉的依赖神色盯着傅君彦。

闻言,傅君彦眼角一挑,眼底划过一丝淡淡的暖意。

同一时间,相对后面的诡异情形,车厢前面的就显得幸福多了。

”小釉,傅君彦很好看吗?“

隔了一会儿,尹希夜才转过头,赌气似的看着身侧的女人的侧脸。

刚才,他看到她对傅君彦露出了只有在看他时才表现出来的好感,这令他非常的不舒服。

花釉回过神来,转眸看他,车外忽明忽暗的光影落在了他的脸上,表情莫测,只是,夕阳下那对琉璃般的黑眸此刻光华流转,流光溢彩,那目光仿佛有生命,紧紧地抓住她不放。

花釉伸出右手,与他左手十指紧扣,浅笑如斯。

”我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,没必要再对其他人动心。我不是不会爱上别人,而是我更加懂得珍惜你。能在一起不容易,已经选定的人就不要随便说放手。------遇到你已经足够,即使你不是最好的,但我只爱你!“她轻柔的嗓音犹如呢喃动人心弦,对上已经愣然的尹希夜继续露出慧黠的笑容,眼中有璀璨的光一闪而逝,”突然发觉,莫笙新书里写的这段话真的很感人,你说是不是,老公?“花釉声调清扬,态度悠漫自得,一副你理解错误怨不得人的感觉,瞳色如常,睿面无痕。

“嗯。”良久,一声低沉的性感嗓音响起,接着狭长的眸子,轻轻的掀开了一点,啾了怀中的人儿一眼,接着嘴角勾了起来。

”傻瓜,“她脸上泛起一丝明媚的笑容,眼眸如秋水般清澈剔透,脸上的轮毂变得温柔而美好,”我一直都在你这手里把握着呢。“

瞬间,尹希夜心里有种温柔如同月光倾泻一地一般,无可抑制的四溢开来。 

”老婆,我爱你。“

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017