注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】夏子轩有起床气  

2013-12-21 17:54:49|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这几日天气微微有些阴沉,风吹过带来湿润和沉闷,约莫是要下雨了。夏子轩正在花园庭院走廊上的软榻上睡的深沉,长密的睫毛在洁白的脸上留下淡影。

坐在一侧的我本是拿着苹果慢慢咬着,没想到脚下突然窜入一只如似老鼠的小动物,苹果自我手上飞走不说,我整个人还因为害怕而飞扑到了夏子轩的身上,直接而冲击。我看他长睫轻颤,而后露出了一双迷离中带着危险气息的美目。

我身子一抖就要从他身上爬起来,可他单手压下我欲逃开的的身子,神情慵懒中透着危险,刚睡醒的嗓音有些磁性的沙哑,缓缓道:“霍霓婼,你不想活了吗?”

我的妈呀,夏子轩,他,他有起床气啊!

知道夏子轩有起床气的人很少,见过夏子轩发起床气的人更是少之又少。我记忆里也只见过一次,可仅那一次便让我深深的明白,这个男人在没睡醒的时候是千万不能去叫的,你要耐心的等着他“睡到自然醒”,不然他会叫你连怎么死的都不知道。

彼时夏子轩和我们相识不久,在孩童的眼里这个大表哥长的漂亮,笑容温柔,脾气也温和,简直就是个天神一样的人物。这日清晨我和霍少烈还有君轻皇一起上尹宅找人,尹管家抱歉的对我们说夏子轩还在睡觉,让我们先去客厅等等。君轻皇听了却不依,本国太子爷的他除了等过君家老太爷,还有谁敢让他等?

君轻皇横了心要叫人,推了尹管家就往屋子里冲。尹管家碍于身份的关系也不能阻止,只能露出一种“完蛋了”的表情。那时的我不知道是怎么想的,死命拉住了霍少烈的手不让他跟着冲进去——事实证明我是正确的,英明的,因为没到一分钟君轻皇就被人从里面狠狠的丢了出来,而丢人的那个少年清隽俊美,慵懒的眸子里朦胧而冰冷。他一句话也没说,当着我们的面缓缓关起了门,然后君轻皇跌了个狗屎样,哭丧了脸。

那日后君轻皇哭着和某主席去告状,可某主席反常的没有顺着君轻皇的意思去教训夏子轩,反而呵斥了君轻皇一顿,接着没过几天君轻皇就有了全国最严厉的一位武术教练,生生的将他折磨成了一个国际级的武术冠军。

我一直在想君轻皇对夏子轩如此从而继听,是否就是受了这件事的影响。

你们瞧瞧瞧瞧,都是起床气惹的祸啊这!再来看看我现在面临的是什么?可不就是这种最倒霉的情况!

我迅速的从回忆里回神,极度诚恳的对他道:“表哥,这是个意外。”这绝对绝对绝对是个意外。

 “恩,意外。”他放在我腰间的手来回摩挲,低沉的道:“然后?”

“表哥,人生何处无意外。”我皱起眉,力图镇定,“我这就起来,表哥你继续。”

夏子轩薄角斜勾,半眯着狐狸眼慵懒的道:“继续?”

我用力的点头,“表哥你听,外面有些打雷的声音吧?表哥你再听,外面有刮风的声音吧?表哥你想想,可能是要下雨了吧?”

  “恩。”

 “表哥,外面打雷又下雨,你又在软榻里,天时地利人和,正是睡觉的好时机啊!”我大大的感叹,“此时不睡,你更待何时?”

 “说的不错。”夏子轩轻笑出声,俊美的脸上带着意味深长的笑意,“那我就接受你的提议,睡觉吧。”

我松了口气,刚准备夸“表哥英明”时却感觉后脑勺一重,接着便重重的贴上了他柔软的唇瓣。他压在我腰上和脑袋上的手力道极大,大到我根本没有能力去反抗和逃离。他湿润的舌尖缠住我的抵死纠缠,带着不容拒绝的霸道和吞噬一切的坚决,叫人心跳端端漏了好几拍。

我被吻的喘不过气,只能由着他愈吻愈深,原本以为他会像以前那样适可而止,却没想到放在腰间的大掌竟然解开了我的腰带,穿过了衣服直接抚上了我腰内的肌肤。

 “唔……表……”我拼命躲着他的舌头,双手拉住他的手腕试图躲开他紧密的深吻和腰间的抚摸。只是这些对他都起不了丝毫作用,他微带粗糙的掌心缓缓的摩挲着我的肌肤,极其**和暧昧的来回游移,且一寸一寸往上移动。

 “唔!”我忍不住大力拍起了他的手,可得到的不是他的退缩而是反被他制住。这下子我可真的是不能动弹,只能瞪着眼睛感觉他的手在我背上尽情的游移和贪婪的抚摸。

夏子轩那双总是清冷的眸子染上了浓重的情欲和迷离,他稍稍分开紧密贴着的唇瓣,似笑非笑的用食指贴着我的唇做了个“嘘”的动作。

 “夏子轩你别欺人……”我刚要出口的怒吼就那么止了下来,看他不怀好意的对着我道:“尹管家在外面。”

 我还没意识到他为什么要说这句话时就感觉腰间一紧,而后身子一转视线一花就和夏子轩换了位置,反被他压在了身下。他仍旧扣着我的双腕限制着我的行动,另一只手在腰部危险的游移,激起我浑身的颤栗。

 “夏子轩!”我压低了嗓子恨恨的道:“你松手!”

夏子轩却只是淡淡一笑,眼中流泻着丝丝邪意,“阿诺,抓到了,那就是我的。”

那在腰间摩挲的大掌倏地移到我的胸前,粗糙的掌心带着霸道的覆盖住我的柔软……

我猛的睁大眼睛瞪着他,他却只是低头亲吻起了我的脖子,一下又一下,轻柔而缓慢。

我感觉有热气从耳根快速的弥漫了整张脸,我拗着脖子艰难的道:“你停……啊!”他竟然咬我!

夏子轩不理会我,温热的舌头在我的颈间慢慢游移,湿润的触觉激起我心底一阵无力。他开始重重的啃噬,暧昧的吸吮声轻轻的响了起来,皮肤上也是传来微微刺痛的感觉。

这人……这人……实在是太放肆了!

我紧咬着快破唇的惊呼,夏子轩这么突如其来的反常着实叫我不知所措,现在这个情况……

“阿诺……”低沉的声音带着一丝沙哑,在我身上轻轻响起。腰上那一只大手,正来回的细细摩挲,“别怕。”我按住那只手,刚想推开却被他紧紧抱住,温热的气息亲密的呼在我的耳边,细腻而缠绵。

呃,停止发春了么?

只是,我真的放松得太快了。

只见他再次伸出舌尖开始舔舐,湿热的路线一直徘徊在我的颈间,带着挑逗和勾引,他的呼吸渐渐变重,可动作还是不急不躁,似乎在等着我的回应。

 这个……女子岂能坐以待毙?

绝不能白白被占便宜去了!

我微微侧首,一手勾了他的脖子就对着他的唇盖了下去,舌尖细细的勾勒着他精致的唇线,慢条斯理。夏子轩的动作顿了顿,下一刻却像恨不得将我嵌进他的身体那般用力搂住了我,唇上也是毫不留情的吸吮,湿热的舌头霸道的挤进我的唇腔开始兴风作浪,毫不收敛。

“不要在这里......”

寻得一丝空隙,我睁眼,对上的是他半眯着的眼睛,细长的眼角妩媚的扬起,棕色的眸子里满是朦胧和情欲。

“阿诺,我等不及了......”

这个人唉…...

想到接着可能要发生的事情,我不抗拒,但真的不想在这里就这么草率的把第一次交给他!

我捏紧了双手,刚准备用头狠狠的撞人时却听到前花园外有人高兴的大喊:“尹总管,子轩在后花园吗?”

夏子轩的动作蓦然停住。

我在心里大喊一声:君轻皇,你来的可真是时候!

经过这次差点失身的事件之后,我,霍霓婼发誓,惹天惹地惹魔鬼也不敢惹有起床气的夏大爷了!


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017