注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

[她的故事]沈宝儿夫妻有爱的邮件  

2013-01-22 16:20:34|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      花釉喜欢住在静中带旺的地方,四周环境宁静,车程三十分钟以内,便是闹市。又或者,住在城市里,一小时的车程,便去到郊外,享受大自然的气息。这是最理想的生活。

所以,尹希夜为了宠坏自家的夫人,特意在某个黄金土地里盖了一个他们此刻住着的小型别墅,离闹市20分钟,离市区只需要40分钟车程。

从此,隐藏在山清水秀中的现代小别墅成为了一些离家出走的某某人的好去处。

此时花釉躺在自家落地窗旁的贵妃椅上,窗外徐徐吹进的威风和空气中若有若无的倾向都叫她昏昏欲睡。那是一种久违了的惬意和悠闲,叫她整个身体里的骨头都一阵酥软,意识也是慢晃晃的发昏。

当然,前提是,身旁没有一位在竭斯底里的沈宝儿在的话。

花釉没有理会一旁虚伪的女人,而是神游去了。

其实你喜欢一个人,就赋予了他伤害你的权利。

的确是的。

谁敢保证不碰爱情?

谁又逃得过爱情?

良久,良久,花釉终究忍不住了,带着迷蒙而沙哑如刚睡醒的嗓音般对身旁的女人说道:“宝儿,你刚才说找你表哥什么事?”

正在哭诉某人的罪行的某夫人,顿时一愣,随即想起了什么似的,立马收起要出不出的泪花,一改悲怆表情,可怜道,“小花,,你帮我跟表哥说一声,我欠他的五百块钱明年还他了。”

花釉眉头一皱,“你什么时候欠他钱了?”然而,心底下却暗忖:尹老大怎么老能让人欠他钱啊..

沈宝儿焉了,立即往软绵绵的暖暖的羊毛地毯上趴去,伤心欲绝地说道:”哎,年少不懂事啊,我跟表哥在电脑上打了五副麻将,一副一百……至此以后,我戒赌了。”

在一旁上网弄程序的小熙也停了停手上的工作,无奈的叹道:“……我跟他现场也打过,如果我坐在老姐上游,还可能赢一次,如果是坐在老姐下游,我……淡定淡定,我他妈的从来没赢过啊!”

花釉唇瓣一扬,漾出一抹诡谲笑痕:“这说明乃们都太嫩了。”

众:……

然而,接来下的一封出现在沈宝儿邮箱里的信件将刚归于平静的日子再一次打破了。

看着沈宝儿越来越乌黑的脸,花釉一时好奇,便盖上羊毛披肩起身弯腰看过去。

亲爱的老婆:

你在娘家还好吗?

  从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!  

  我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……   

  我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼,麻杆,老三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦, 你知道我死要面子的。

最让我心烦的就是对面新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。  

至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它了。  

你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆搓了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:"姐夫,真是苦了你了!” 

我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,"常回家看看"嘛,老人们也需要你。   

另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃饭我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一场同事嘛。

再见! 你亲爱的老公

看完后,花釉忍住一肚子的笑意,瞧宝儿似乎怔忡出神,只能一脸严肃的叫唤,“在想些什么?还好吧?”

而蹲在一旁看完的小熙则已经笑得停不了口。

“很好笑吗?”横眼。 

“不、不好笑。”被这么一瞪,哪还敢有二话。

“靠,气死老娘了!”鲁的低叫声在花釉的耳边响起,速度的让花釉一愣,抬头看着满脸怒气的沈宝儿,那双闪亮的眸子全是火焰。 

“其实,我也得霍大状也蛮可爱的。”眼看老友越来越旺盛的,花釉立即扑火,“这么有爱的信件,我想,我这辈子也没可能收到的了。”

听言花釉的话,沈宝儿的脸色稍微缓和了许些,不过眉头依旧皱得紧紧。

在一旁笑够了的小熙同样点点头,然后唇瓣一扬,漾出一抹诡谲笑痕,贼兮兮的笑道:“而且,往而不来非礼也。”

接着,便是三个女人低头窃耳直至电脑里传来一个提示框:邮件已成功发出。

至于这邮件的内容,却不得不说,女人的爆发力是无穷的。

亲爱的老公:

谢谢你的来信。

我在娘家一切都好,不用挂念。忘了告诉你了,存折上的存款已经转存到了我的账户,本来我还稍许担心你的经济情况,不过既然你能恶性透支信用卡过得那么滋润,也用不着我担心了。   

另外我做个善意的提醒,家里厨房碗柜最下面还有2包方便面,虽然你现在吃得挺好,不过我还是有些担心,也许当信用卡告罄后而带鱼,麻杆,老三他们个个忙的没空见面的时候,你会需要它们。   

替我向对面的新邻居问声好,月底房屋贷款就会到期,到时你就不得不和你的新朋友说拜拜了!对了家里的花你千万别浇水,我种的是仙人掌。咪咪和我在一起,家里的灭害灵早用光了,现在你一定在和小强面面相觑吧。   

我那两个可爱的弟弟当然不会找你什么麻烦,他们一直在劝我离婚,找一个有本事的男人。

现在才觉得回家的感觉真好,不必每天那么辛苦的洗衣烧饭,可以自由的逛街shopping,真是开心!  

祝你明天和冰冰玩的愉快,另外听说冰冰的新男友是体育学院的拳击教练,也不知道是真是假,你知道我没那么八卦的啦! 

再见,你亲爱的老婆。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017