注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

无处安放的小青春  

2012-10-23 11:53:02|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日子很平淡,平淡的有点不知所措,做什么也打不起精神,也静不下来去做任何事,对什么也都没有什么兴趣,完全有点找不到北的感觉。

细细的算,有很多各种各样的事在等着自己,也有很多自己想去做的。可是,总撑不到三分钟。不是犯了瞌睡,就是不知道思想又神游到了什么地方。什么都对不到点上,还迷迷糊糊的压力非凡。

有点走到瓶颈的无措,有些不知所云。

想要“哈哈”的笑吧,也笑得不是那个味,想哭吧,还真就是欲哭无泪的只能干嚎嚎。

什么都往不了心里去。

懒懒的想做什么,却也什么都做不好。

精神有些萎顿的可怕。

倒是宁愿要不哭,要不笑,就算是纠结不堪也是一种情绪,像现在这样,完全不知道是什么。

哭吧,没感觉。

笑吧,一个人傻笑。

还真觉得够二五。

整个生活都没有了追求感,做什么都觉得没有意义,或者大言不惭的说,就像这整个世界似乎就没有了什么是能难倒自己的一样。

不羡慕,不嫉妒,不恨。无情绪,无不快,无所事事。

这样一个人,不吵,不闹,不折腾,没有依托,没有顾虑,懒懒的,像只死猫。

这样的人生,就像吃了一只鸡蛋噎着了一样,只要不噎死,那结果,都可想而知。

没有追求的人生是颓废的,又像是无处可安放的那一颗心一样,一直在跳动着,却又不知道,它在为谁而这样一刻,都不停歇。

寻寻觅觅的,也找不出个什么所以然来,似乎什么努力都成了一种白费力气。

脑子里有很多都像乱成了浆泥,却也空白白的什么都没有,真的很不知所措,也不知该如何安放。

想安安静静的待着,却又害怕安静的可怕;想要热热闹闹的风风火火,却又不知该从何做起。

像走到了纵横交错的大路中央,有那样多的路,却没有一条,是自己的。

所以,最近,总是喜欢,躲在角落,很安静的,回忆过去,就算回忆是另一种自虐,它像鸦片的花朵那样娇美,只要一眼就再也移不开目光。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017