注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

轻装上阵 人生会更美好  

2012-09-27 10:55:50|  分类: 汝之闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说:

常听有人抱怨:“哎,活得真累!”一个人最大的劳累莫过于心累。心累,凡事看不开,就会导致肌体内各器官调节作用的失衡,久而久之,疾病就会缠身。

心累到底是什么?是无可奈何花落去,是一个人为更多的个人自由选择而付出的沉重代价。不到长城非好汉,对社会地位的渴望,对金钱的渴望,对虚伪自尊的坚持,对享乐的无尽欲望,等等,都会造成自身的不愉快,于是就有了生活很累的感觉。

两个一起跑步的人,跟在后面跑的总会显得累些;社会在发展,如果跟不上节奏就会觉得累。想干事情很多,做过的梦也有很多,可是什么也没有做成,于是觉得累。睁开两眼历历在目,闭上双眸又不堪重负,看不到希望和光芒,于是感叹心累了。

手酸了,可将手里的东西放下;心累了,请把心里的事放下。说到底,再累也不要让自己心累。轻装上阵,人生会更美好,身体会更健康。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017