注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

亲爱的,咱要一辈子  

2012-05-04 14:14:17|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们之间。 从一开始不熟。变成那么那么亲的朋友。 回想起来都会挂起微笑。

第一次遇见的时候像个斯斯文文的女人 , 熟了以后就不知道是哪个神经病院放出来的。亲爱的 , 这是你。那年夏天,我会记得。这个世界,这样一个人真的很难找到。 也记得曾经,我们快乐的在一起。 你可以看透我,但你依旧喜欢我。 我不能把握你,但我不能寻找不到你。

友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心.。世上最可爱的是你们微笑的表情。如果有一天,你心动了,恋爱了,我不会说什么,只会把祝福送给你;如果有一天你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会有肩膀借给你靠。

请记得,你不是一个人,难过了,请你告诉我。我不保证可以逗你笑,但至少我可以,安静地陪着你。

或许有时候,我们会互相不满意,会小吵小闹,但我知道,我们依旧会很好。难过的时候,我想你们。想抱着你们哭,倾诉,紧紧地,不分开。 开心的时候,我想你们。想拉着你们跳,分享,一直对着你们傻笑,听你们骂骂我傻。我们说好,绝不放开彼此的手,要沿着轨道一直走下去。

亲爱的你们,感激遇到你,陪我走过那一段长长的路。

我们感动过,吵过闹过,癫狂过,几个人再互相对视,继续笑,笑累了就当没事发生, 继续前进。

我们,总是手牵手一起上学放学, 互相说着经历的笑话或糗事,一边说一边手舞足,嗨完以后发现怎么周边的人都看着自己。幸福的,浪漫的,与你分享; 心痛的,难过的, 你抱着我,一个眼神就能了解我的全部。

不管你走在哪里,我都会站在你看得见我的地方。

如果有难过,有委屈,只要你回头,我始终站在你身后,站在你看得见我的地方。

亲爱的,有你们真好,我只是希望你们幸福,即使这幸福不是我给的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017