注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

四月雨  

2012-04-25 13:35:43|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月雨 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

四月雨 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

 

又下雨了,小雨、断断续续的、缠缠绵绵的小雨。思念也变得缠绵,像那雨一样,连成一条线,然后温柔的落在那心房一样的地面。

 四月的雨,温柔中夹带着点点的寒凉,宛如人心。

托腮静坐在靠着窗边的某角落,四周零星几人,有的喝着飘起寥寥水雾的拿铁,有的闻着香浓的奶茶,有的细细品尝着精致的蛋糕,而我,却只是安静地听着四周响起的嗓音。

......

扎马尾的女孩问道:“你知道女孩子喜欢的都是什么样的男孩子么?”

递给女孩纸巾后,男孩脱掉湿漓漓的外套,才缓缓说道:“哪种?”

女孩甜甜一笑,“女孩子喜欢的男孩子,是那种正经里带点不正经,但这点不正经还不耽误正经那种。”

男孩沉默了一会儿,蹙眉道:“感觉挺有难度,这点不正经要什么时候发挥是个问题。”

......

某人递烟给一男,那男拒绝道:“我答应了我的女人不吸烟。”

那人说:“我不说,你不说,谁知道你吸了?”

那男望了望远方,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于世界?”

......

白衣女人深吸一口气,止住眼里的水雾滴出,“在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。”

黑裙女人安慰道:“我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。”

“  我只是希望找到一个担心失去我的人罢了。 ”

......

窗外的雨渐渐的细了,剩下的,只有不停的滴答、滴答、滴答......

亲爱的朋友,原谅我渐渐少去的问候。有一种感情,不再浓烈,却一直都存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,那当初的一切不会变。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017