注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】尝试让心里住上一个人  

2012-02-27 23:53:11|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,清晨。

阴沉了数天的天气终于远去,久违的阳光难得露脸,那光韵化成一片片白如鹅毛柔如青丝,纷纷扬扬地在万物中飘过,宛如初春三月散落于一地的淡淡梅花香。

被夏子轩一早就闹醒了的花釉带着小子轩在小街道上逛了一圈子当散步后,回到家门口,发现躺在自家小花园里的躺椅上的人儿,居然是难得一身休闲装束的沈贝儿。

“回来了?”

听到声音的沈贝儿,从手中的闲书里抬起头,望去,一向清冷淡漠的眼神却那么的一瞬闪过一抹微光。

“怎么这么早过来了?”

花釉拉着右手抱满了街道邻里上至老婆婆老公公下至几岁小妹妹送的各种东西的小子轩走到沈贝儿身旁,轻然地挨着躺椅便坐在清新油绿的草地上。

沈贝儿没有立即回答花釉的问话,只是看着挨着花釉玩弄着各种玩具和小食的夏子轩。

小脸上虽然有些灰尘,但肌肤吹弹可破,玉雪可爱。

长长的睫毛小扇子般覆在眼睑上,粉团儿一般,竟然是一个漂亮到极点的小正太!

注意到他紧抓住花釉手臂的小举动,贝儿庄艳的眼眸微微一眯,嘴角露出浅浅的笑意,看来,尹希夜这次遇上对手了。

“小鬼,叫声姐姐来听听。”

夏子轩从一堆东西中抬起头,凝视沈贝儿那似笑非笑的模样,小脸一扭:“哼,我才不叫。”

他小嘴微撇,脸蛋微红,长长的睫毛眨呀眨的。

五官精致的像是晶玉雕琢,这时虽然有些别别扭扭的,小模样却说不出的漂亮可爱。

他就坐在沈贝儿身边。

贝儿忍不住,低头在他的小脸上啵了一口:“乖,叫姐姐给我听听。”

小孩的身子微微一僵,向后缩了一缩。

两只大眼睛控诉地望着她:“你……你……”

那模样就像是一个被大灰狼沾了便宜的小白兔,无辜的很。

这样的表情,实在是太想让人欺负了!

花釉终究忍不住笑了出来,但看着夏子轩那欲哭大闹的表情,立即忍住笑瞬即安抚。

一顿安慰加利诱后,眼看夏子轩听话地回屋企里找尹希夜,花釉才敛了敛笑容,看着今天有点不正常的沈贝儿。

“贝儿,到底怎么了?”

花釉微微地蹙了一下眉,她果真没看错,那彷徨寂寥的无助真的从沈贝儿那双幽深沉稳的凤眼里流露出来了,即使只是那么的一瞬间。

“小花,我要结婚了。”

抛下这么一句几乎炸晕了花釉的消息后,沈贝儿便继续维持着幽雅淡漠地身影,离开了。

后来,当花釉看到沈贝儿的男人出的那本关于一个叫樱落和司马浴血的两人感情的小说后,终于有点明白为何沈贝儿会答应那个男人的求婚。

......

“感情的事情我不明白,我不知道爱上一个人会是什么感觉,你不是对我最好的人,你却是唯一一个在我身边待了半天没有让我感到不适的人,相反,有你在我身边,我感觉很安心。但是,你是一个让我琢磨不透的人,冷血霸道的你与可爱赖皮的你,我不清楚哪一个才是真正的你。你对我的与众不同,让我困惑的以为这便是喜欢。”说道此处,樱落举起被包扎好的手,“所以,我想知道我在你心中到底有多重要。”

 司马浴血拉过樱落受伤的手,仔细的抚摸,眼中布满浓浓的伤痛,“叫你娘子,不是戏弄你,而是,在我心中,你就是我的娘子,是那个与我生同寝、死同椁的女人,是我今生唯一的挚爱。”

如果一个男人对一个女人说你是我今生唯一的挚爱,他要与你生同寝、死同椁。任何一个女人,无论那个女人是否爱那个男人,都会深深地感动。

樱落被感动了,但她却也更困惑了,她不明白那么浓烈、真挚的感情从何而来,他们不过第一次见面,他为什么会那么认定自己。是否某一天,他也会对其他的女人说出同样的话。

“为什么是我?”

司马浴血修长的手指拂过樱落那么困惑的眼睛,浓密微翘的睫毛一颤一颤的,司马浴血嘴角弯起了温柔的笑意,“等落落爱上了我,你就知道为什么是你了。”

......

就这样,一向清冷淡漠的冰山美人沈贝儿,终究尝试让心里住下了一个人。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017