注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

你听,黎明时分,寂寞在唱歌!  

2012-02-11 22:34:13|  分类: 爱之诗意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       梦里花落,知多少?可不可以,不要让我醒的那么早。春天的时候,万花竞放,美不胜收,有蝴蝶飞舞,孩童歌唱。我真的不曾料想,花儿离去的那一天,会有那么多人,一直流眼泪。我只是在春风里遥望那些纯美的笑颜,觉得幸福就在触手可及的地方,真实的存在着。潺潺的流水,是那么美;无际的天空是那么澄澈;春光里的女子是那么轻灵,那么美丽。我希望留住光阴的脚步,我希望时间的沙漏倒流,我希望青春的流逝停顿。停在这一刻,永远不要醒来,只因黎明时分,寂寞在肆无忌惮地唱着寂寞的歌。
       推开窗户的时候,阳光照射进来,这是你会发现,有尘埃在舞蹈。那么,川外有没有一缕阳光属于我?而忧虑,它在唱歌,歌颂着我的悲凉;而烦恼它在弹琴,倾诉着我的寂寞。
  飘雪静静地落下,回忆忽隐忽现,仰望天空,是谁侵袭我沉睡的心灵?无论春去秋来,无论海角天涯,记忆里,我们还如昨日般笑意如花,静默回忆…..
  你是否还记得?我们曾经最美好的过往时光,我们每一次的欢聚与离别。
  你是否还记得?每次出郊是为我采摘的那束最绚烂的满天星,你张开臂膀那最温柔有力的拥抱。
  你是否还记得?那些月光下的美好誓言,你为我弹奏的这些令星空也为之失色的音旋。

       如果相知,注定是一场痛不欲生的分离,那么我会祈求上天,让我和你只是偶遇。假如爱有天意,何必这样哭泣?我一直以为眼来可以代替很多东西,可以赶走悲伤的痕迹。这一次,我知道我又输了,又一次眼泪的划过证明了自己的心境。自己的伤痛无人能懂,我对自己说,自己一个人也可以很好。可是,我做不到不去幻想你给我的曾经;我不知道要怎么接受这些事实;我不知道我要怎么继续体会你给我的伤痛。当眼泪留下来,我才知道,原来我逞强了很久,只是无人能代替我的伤痛。我一直以为我可以很好的生活,一直伪装幸福快乐的生活,我以为我可以向海绵宝宝一样没心没肺的笑着,即使笑着会流泪。我期待着、等待着花开的时候,可是我却等来了,一季纯白的的邂逅。
  是谁拨乱了早已平静的心弦?而后倏忽不见。泪水深深浅浅在满目苍夷中纵横流连。我把回忆揉成碎片,一点一点洒落在湖面,任他随波逐流。风动竹影萧萧,还记得月下微酌的感动,还记得秋风萧瑟的承诺,还记得漂泊中的离索,如今都已成了烟,飘散,飘散……

       再美,也是曲,曲终了,人就要散去。再痛,也是伤,伤愈了,疤就会凝结。当柔情似水,四溢于梦境边缘,悲喜难辨,冷暖难明。我唯一知道的是,我在用我的呼吸思念着你。
  依旧在黎明时分醒来,有一点点的烦,有一点点慌乱,语无伦次的说着一些话,但是心里总算平静了些。只是夜路依旧漆黑,我的旅途依旧漫长,这一个人的孤独,让我有些不知所措。擦肩而过的我们,有着无法表达的痛。在太阳出来时,把孤单晒干。曾经彼此依靠的肩膀,如今各自在人海里流浪。宁愿看爱一点不剩,也不愿看恋人变成路人。
  在时光荏苒的过去,看见漫天无际的回忆,但你与我,都已不再那曾经的旧时光。放手本为了追求一份安逸,两个人的自由,最后才发现,自己错过了很多风景。只是这样想着,于是便不去在意。一直坚持着如何走自己的路,一直在做好自己想做的事,一直在使自己变得不自私,一直在坚持着自己做人的原则。总想着要看清楚自己,然后摆正姿势,骄傲的昂起头……

 

 

转载注明来源:你听,黎明时分,寂寞在唱歌! - lomo窝

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017