注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

那些被时光堙灭的岁月  

2012-12-10 16:19:08|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人静静地躺在床上,捂住头,把自己藏在一个没有光的角落里。迷失在若有若无的音乐中,任凭凌乱的思绪,在那无知的海洋中的四处飘荡,直至撞得支离破碎。

喜欢拿起儿时的画笔,试图勾勒出曾经的遗憾,弥补一分童年的念安。粗细不一的线条,就如同我们心中泛起的波澜。那张陈旧的画纸,总是敌不过岁月的无情剥夺。那些年少的故事,现在想想也只有一笑而过的时间。

但是,无法让人忘记的是,那些年,我们一起走过的,那些,阳光灿烂的日子。

盘点记忆里的绚烂,风筝扬起的青葱年华,激起我思念闪躲的瞬间。我是执着谁的手,一起任凭它飞进蓝天。依旧历历在目的片段,是我真正享受过的快乐,即使在现在来看它依然远去,不再留下一点一滴的灿烂。

我想回到当初,那个我曾经书写过的剧本里去。重新邂逅那些故人,所谓的友谊,在我心中是那样重要。现在我才知道,那股思念之情为何总是放不下,你们还好吗?是快乐还是悲伤?你们都还记得我吗?属于我们的似水年华已不再,记忆难道也会斑白吗?

如果有一天,我们不在了,谁能证明这个世界我们来过?想给自己写一部自传,夸饰着一切夏花般的精彩。当我们的脚印在风尘中被掩埋,当我们的眼眸被流连的往事阻碍,还能看得见什么是意外吗?

那么近的距离,那么远的往昔。油然而生的感叹,发自内心的呐喊。谁与谁非,不置可否的安慰,全是遗憾。燕子成了点缀,我们成了主角,如同剧中人一般,学会了疯狂,学会了痴情,还学会了念念不忘。

那些过往,如此清晰,彷如昨夜。岁月无情,我正一天天长大,而你们也在慢慢远去。

夜深了,一个孤独的身影犹自凭窗而坐,愣愣地看着不远处几点零星的光晕相继暗淡,任凭无声的泪水模糊了视线,沉浸在那些堙灭的过往岁月中,却什么话也说不出……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017