注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

左手的遗落 右手的遗忘  

2012-01-14 20:48:29|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,沉沉的。

好像,又开始下雨了。

浅浅的濛濛细雨,无声无色,彷如寒冬的空气,带着一份淡泊切入心扉。

今年的1月份,并没有往年的冷清。

整个城市都沉溺在一股淡淡的喜悦中。

或者是因为即将到来的春节,又或者是因为即将到来的团聚,以至于让奔跑在路边的人们忘记了这个季节里该有的寒风细雨。

在这样的天空下,一些记忆就像存在已久的风湿病,随着空气的变化,时断时续的发作着,隐隐作痛。

握在左手的那份自我在这月被恨恨地夺去了,剩下的,只有那抹依旧淡然而礼貌的微笑,柔柔的,微微的,孤独而坚挺地矗立在眼角,任寒风吹拂。可惜的是,无人能看到那浅笑下深如幽湖的水面泛起的淡淡涟漪,一荡又一荡地扩至湖底里。

那湖水,缓缓地,被染上了一种苦苦的涩涩的味道,咸而苦涩,最后还是化成泪水倏地滑下,消散于空中。

她们原本就是处于同一星空下的繁星,看似近在手侧,只要微微一转身就能鼻息相喷,实质却是相差了几万光年的距离。那距离,让她们虽然处于同一城市下,却彼此过着自己的快乐悲哀。成长,已让她们渐行渐远,那遥远相望的影子,终究在以光速的速度默默地变作空气,彼此退出了那幽深的眼眸。

一切,都抵不过生活。

左手的遗落,心的伊始。

右手的遗忘,爱的等待。

相思醉人心,落寞染红颜,而今心系谁,徒守满身残。谁知花开尽出,落满了我思念的海,朝阳升落,演了岁月剧一场,你还未出现在我身边,我怎敢停止对你的期盼。


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017