注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

莫名的饭宴  

2011-09-09 00:01:28|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名的饭宴 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

莫名的饭宴 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

莫名的饭宴 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

莫名的饭宴 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

 

       很好!

       今天终于尝试过她们那几个女人所说的“鸿门宴”了。

       原本打算办理好签证,就和可爱的芬妹一起去逛逛街,吃吃东西,做做虚假的富婆,潇洒的快活去的,谁知道,老爸和老妈的一个急电,把计划好的行程全打乱了。

        然而,为了避免被家里的那两老轮流轰炸,唯有委屈而妥协地顺便又哄又威逼的带上芬妹急速赴约。

       兜兜转转,千山万水地来到包间,看着手表里指着的时间,还有大转台上只剩下茶具后,瞬间,郁闷的心情没了,心想,与芬妹约定好半小时就走人的约定肯定能提前完成。

       想着想着,嘴角也不由得弯弯地向上翘。

       只是,天有不测之风云,人有旦夕之祸福。看着六公和老爸和他的老爸命人开始上菜时,我知道,原本的计划再一次落空了。

       即使再不愿意,即使想立即逃离这个令人气愤的空间,但老爸和老妈从小教育的礼貌却让自己动弹不得。

       罢了,为了自己的形象,还有老爸还空着肚子没吃午饭的可怜样子,自己还是忍让地做了下来。

       瞄了瞄旁边的男子,没感觉。

       幸好今天一早出来,免了在家需改头换面的麻烦事。一件黑色T恤,一条破破的牛仔短裤,一双脏脏的匡威布鞋,再加一窝杂杂的长发,就这样,静静地坐在他的旁边,偶然间笑笑,淡淡地回答问题,然后安静地看新闻去了。

       当然,总所周知,本人不是真的那么有爱国心去看新闻,而只是不好意思当着大家的面子开口叫服务员转台。

       看着这几个老家伙谈笑间相互追捧互相了解的场面,突然觉得转台上的菜色黯然失色了,幸好,来之前就把自己的五脏六腑都安顿好了,所以现在没胃口了,也没事。

       只是,走之前突然想到,倘若,要是在他们面前表演出狼吞虎咽的形象,不知道,旁边的他会不会立即找借口立即离开呢?早知道,试试好了。这样,自己就不会傻愣愣地在那里看了一个多小时的新闻了。

       唉,失策啊!失策啊!

       当然,不幸中的大幸,可能看到了本人一身邋遢的形象,旁边的他早已失去了开口的动力,因此,从头到本人找借口开溜为止,咱俩一句话也没说上。哈哈哈....

       为了报偿芬妹这一个多小时的等待,本人决定把刚才突然停止了的逛街再次实现回来,然后,两人疯狂地虐待双腿去了,最后,是带着在五月花负一层的某店看到一件普通的薄外套价值RMB¥2669.00的呆愣心情回家去了的......

       最后的最后,因为明天还要与芬妹去佛山拜拜,所以就上线了那么一下,与那几个女人聊了几句,就睡觉去了...所以,希望老公公不要生气吧,哈哈....

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017