注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

倒下的那一刻  

2011-09-30 22:56:19|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,依旧是阴沉的。

窗外,豆粒般大小的雨,宛如一只只调皮的小精灵,行踪忽现忽隐,让人捉摸不定。

虚弱地侧躺在米白色的沙发上,渐渐地闭上黯然的双眸,曲卷双腿,伸出双手环抱着,任由颓废的长发如墨般洒在米白色的纸上。

在沉寂的空气下,脑袋里传来的让人不舒服的敲击声更让人难以忍受了,手肘被擦伤而带来的微微刺痛亦更加的强烈了。

然而,如果,如果不是这痛,或者,自己仍然会觉得刚才那一幕不过是自己的幻觉吧。

真是想不到,原来自己的身体状况已经差到如此的地步,居然在阳台里毫无预兆地颓然倒下了,尽管,只是那么的几分钟而已,只是,恐怕这一晕倒已经吓坏了那两个老家伙了吧。想着想着,抿抿嘴,微无可为的一叹息,抱着双腿的双臂不由得更是紧了紧。

倘若,自己就这样,不与联系,会不会,有人发现,她,今天不在。

他们,她们会担心吗?

可惜,手机依旧静静地呆在那里,一动不动的,仿佛在嗤笑自己的白痴。

看来,自己真的害怕到了。

气温貌似上升了,双眸半蔹,平躺着身子,双手放在了眼眸上,此刻,天空放晴,透过指缝的阳光很温暖,张了张嘴,却发觉发出来的声音是如此的低沉沙哑,看来,是想感冒了吧,嘴角不由得微微翘起,而流露出来的笑容是如此的难看。

这一刻,连自己也觉得自己是如此的神经质。

是的,就是神经质。

有事没事的都要来一段秋怀感悲。

讨厌自己,讨厌这样的自己。

缓缓地支撑起身子,走到窗前,凝视着那被雨水洗涤过的世界,泪,稍然落下......

谁,吻我之眸,遮我半世流连。

谁,抚我之面,慰我半世哀伤。

谁,执我之手,予我半世依靠。

谁,取我之心,换我半世挚爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017