注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】时光的彼岸..  

2011-08-14 22:33:16|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我最轻浅的念想,不过是和你一起仰望天堂。

 

 

卧房里。

有点刺眼。

本能的抬起右手轻轻地遮挡着,渐渐地,意识逐渐清醒了。

缓缓地睁开双眸,映入眼睑的是熟悉得不能再熟悉的天花板的一片白,白得有点苍凉的米白色。

床上的人儿没有立即起床,只是轻轻地转过头,凝望着窗外那一片灿烂,蓦地,一笑。

原来是梦。

一个在梦境中如此真实的梦。

依稀记得,在那里,她认识了一群另一个世界的人,因为那些人,让她认识了另一个世界的生活,只是,渐渐地,他们一个接着一个离开了,原本的承诺也烟消云散了,最后,她才知道,原来属于那里的幸福,是带不走的。

突然感觉有点口渴,小花轻盈地跳下床,倒了一杯牛奶,正当打算绕过客厅到阳台去时,才发现,客厅的米色沙发里坐了一个人。

“醒了?”

听着那道磁性的迷人嗓音,小花的身体轻颤了一下,握着玻璃杯的玉手紧了紧,随之轻叹了一声,却放弃继续走去阳台享受阳光的洗礼的念头,静静地走到一脸妖孽笑靥的尹夜希对面坐去,盯着手中的牛奶,轻声道:“怎么来了?”

一个多月了吧,自从她把自己关在家里,与外界断绝所有联系至今,应该有一个多月了吧。在这段时间里,他从来没骚扰过她,甚至也不让其他人来打扰她所谓的闭关,只是默默地为她打理一切。

她以为,他会继续让她颓废下去的,就如她可以让他如此的接近自己一般。

直至-- --

“天,越来越蓝了。”

 抛下这么一句话,男人便轻然离开了。

小花没有动,依旧握着那杯只喝了一口的牛奶,静静地凝视着纯白色的液体,只是,那双原本轻灵慧黠的双眸却慢慢地被一层水雾遮盖了......

或者,她真的不该再这样散漫下去了。

只为了那片蓝......

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017