注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

加班爬楼梯  

2011-12-08 10:00:15|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011-12-07

地点:财务部办公室

人物:一群80、90的男女。


话说,在差不多下班的时候,财务部办公室门口突然出现了一个人影,说了那么一句话后变不见人影了。

A:你听到木板说的那句是‘财务部全体人员今晚加班’么?

B;貌似是的。

C:空闲了整个下午,准备下班才加班?难道又有新工作?

D:木哥说加班你们就加班,这就是服从上司的表现!不过,为什么突然要加班啊?

B:切!老大,要不你去问问木板加班干嘛?

D:不要。我暂时不敢再去惹他了。

A:但他说了那么一句就没下文了?那我们要在这里等到什么时候?

C:没办法,那就等等呗。

30分钟过去了。

B:老大,下班了啦!为什么木板还不来?

A:就是吖,要等到什么时候啊?

C:要不你去找木哥看看吧,老大?

D;唉......我去看看吧。

几分钟后。

D:木哥还在业务部开会,再等等吧。

B:老大,你说,会不会等一会儿木板过来了,看到我们还在办公室,就疑惑了,说你们怎么还在?然后我们就说你不是叫我们留下来加班吗?木板则说有吗?

A、C、D:......有这么的可能。

随之而来的,则是一片狂笑。

A;还要等到什么时候啊?

B:对啊,已经18:15分嘞啊!

C:我们加班到底要做什么啊?

就在这时候,门口又出现了一个人影,对着D说了那么一句后又不见人影了。

木板:你带着你帮手下去爬楼梯三次,爬完就下班。

A:我没听错吧?!

B:我想我听到的应该与你的别差别?!

C:为什么要爬楼梯?!

D:哪里有那么多为什么...爬完再说吧!

呆愣了那么几十秒后,一群哀怨练练的家伙就这样去加班爬楼梯了。

如果要找出不幸中的大幸,那就是幸好咱们的办公楼只有那么的二十层。

而嘻嘻哈哈地爬完20层的后果则是,后来的两三天,咱们的小腿都酸疼死了。

当然,这结果对于后面听到的消息来说,简直不算什么。

木板:现在说一件事。以后领导犯错,整个部门一齐跟着你们的领导爬楼梯三次,如果属下犯错,属下的领导跟着爬,其他免罚。还有,如果给我知道下次罚爬的时候你们坐电梯下来的话,那么加倍爬。

ABCD:.......(老板不愧老板,这样也被发现了.....)

随之,D感觉到了一对对怨恨的目光射上他的后背,立即毛骨悚然。

接着,一片殴打声接踵而来。

后来,D发誓,再也不敢乱犯错了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017