注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】没有情人的情人节..  

2011-02-15 17:03:48|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的情人节,有点冷。

或者,是因为上帝怜悯了那些俨然一身的单身人,以使,在这天,下起了淅沥淅沥的寒雨。

突然,收到几个还有些小人性的家伙的邀约,坐在电脑前的小花发觉原本寂寥的心,莫名的开朗起来。

只是,此刻,她只想打发掉那些虚伪的家伙,独自一人在家,静静地度过这个所谓的情人节。

因为这又雨又风的关系,所以,她连外出逛逛的心情也没有。

其实,小花知道,这只是她对自己拒绝邀约的借口。

很正常的灰暗了那么几秒之后,小花继续网络生涯。

看着那噼里啪啦响个不停的闪动,小花突然懵了一下下。

倘若,不是看到有那么多人在线,而且聊得热闹非凡,确实,小花很难让自己相信,原来,在这个世界上,还是有那么多单身人士。

同时,小花的脑海里忽地响起了从那倔强的声音里吐出来的四个字:宁缺毋滥。然后, 她眼底闪过流萤般的光芒,嘴角的笑意不自觉加深。

也许一个人最好的样子就是静一点 。

哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市 。

走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空 。

见证一场又一场离别 。

于是终于可以坦然的说,我终于不再那么执着。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017