注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

只为等你,碎步轻盈,从我身旁踏过..  

2011-12-15 15:47:18|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陌上红尘,谁是渡我彼岸之人,带着前世的许诺流连于此岸渡口,静静等候伊人的归期。无奈,千帆过尽,皆不过是过客。红尘滚滚太匆匆,三生石畔再许愿:我愿变成五百年石桥,经五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋。只为等你于某年.某月.某日.某时.碎步轻盈,从我身旁踏过。

看到这话时,夜深了,深的很黑很黑。

闭上眼,却没有一点睡意,睁开眼,还是黑夜…..

人静了,想的多了,没有一丝温柔的黑夜也忧郁了。

人生在世的繁华,又岂只阳光普照。静寂的,黑夜深深的,烙印下曾经的记忆,往昔已不堪言语,回首望犹如黑影的夜,静谧安然,却带有丝丝的忧伤。

是谁说,黑夜还在延续,等待我们的又是怎样的旅途?幸福总会出现在你的那个终点,却也会消失在你的起点。你的脚印走到哪里,只是说明你的心里,并不代表这个黑夜没有星星点灯。

路一直都在…..只是你没有起程,没有去寻觅那应有的幸福。

夜深了,人睡梦中…..

人醒了,天也亮光了…..

或者,人生中,除了那一段情外,还存在着一种不逊色于爱情的感情。

然后,我会想对她说:我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑、手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么——都可以。 当日出越过山涧,我未老、你依然。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017