注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

哭笑不得的情人节花束..  

2011-02-13 22:41:12|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,收到了2011年西方情人节的第一份礼物,亦是第一束花,或者,应该说,一大颗花才对。(第二份则是水牛送的——打边炉之花,简直是物廉价美,物尽其用...)

        因为,这花,不是此花,而是彼花。

       —— 一颗比平常大一倍不止的椰菜花。

       不得不说,收到那一刻,懵了那么一瞬间外,欢喜、惊讶、无奈等刹那占满了整个脑神经。

       冯小马,不愧是冯小马。

       只是,这礼,绝对与那句“礼轻情意重”有那么的一点出入,情谊的确是重的,而礼,亦不轻啊。同时,多得了她这份别出心裁的礼物,以使今天逛万达广场时,让挽着那发育不正常的菜花的自己累个半死。

       然而,虽然是累了点,但一想到这怪花是冯小马那傻婆从某个遥远旅游山区亲自下田割摘而拿回来送给自己的,那累一点的感觉便渐渐消失,不见踪影了。

       真心而言,还真的很开心收到这份特别的礼物。

       冯小马,谢谢你!

 

 

       话说今日逛万达广场,还真的蛮惬意的。

       兜兜转转地逛完大部分商铺街道后,与冯小马便在一间面包香气肆意飘散的面包屋里找了一个角落位置,静静地品尝下午茶。

       这个时候,橱窗外,寒风吹袭,人群来来去去,冲冲忙忙,人声不断,唯一让人感到温暖娴静的就只有这么的一个角落了。

       三块美味的点心蛋糕,两杯港式奶茶,一份知心的情谊,就这样,幸福便落下了。

       傍晚, 路上,衣角,依旧翻飞着。

       但,无论此刻的风有多么的强大,总有停止的那一刻。

       而情,经得起吹拂,便永远存在着。

 

 

       通过这么一天的观赏游玩,相信,不用多久,万达广场以及附近绝对会成为广州一个新的亮点,当然,前提是这里发展得起来。

      后来,在坐地铁回去的时候,出现了那么的一点小状况。

      那就是,冯小马终于收到了人生中的第一束花,或者,应该用一盘花来形容比较恰当。

      那花,是一盘小型的迷你玫瑰。

      虽然心有那么的一点痛, 但看见她那傻兮兮的笑靥,叹息的心,慢慢恢复了过来。

      毕竟,朋友的快乐,亦是自己的快乐。

      但愿,到人生终点站的那一刻为止,我们大家仍然是快乐的......

 

 

      最后,在这里,祝愿各位:情人节快乐.....

 

 

 

哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 戴水牛虚送的——打边炉材料之花

哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 冯小马送的——发育不正常的椰菜花哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

这棵 就是冯小马人生收到的第一束花——迷你玫瑰

哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 万达广场——缩水的桃花林

哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..
 
哭笑不得的情人节花束.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017