注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

星云..  

2010-10-23 09:36:08|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

 

         今日真的好特别, 因为淀蓝的夜空没有星,也没有云。

         望着一片沉淀的夜空,心,好凝静。那种静,却暗藏着某些莫名的跃动。

         其实,今晚,也是一个很不宁静的夜晚。

         有时候,会想,星与云会成为朋友吗?会吗?不同而又有某些相同地方的它们,会成为朋友吗?当星遇到烦恼困惑的时候,云会帮到星吗?同样,当云心痛时,星有能力帮云吗?

        它们可曾试过,只能站在外围看着朋友在圈中受困而无法帮忙?抑或默默地站在一旁,静静地看着它与其同类相讨解决问题?

        云,无论点,始终都是云,不会变成会发亮的星,而星,亦不会成为自由飘荡的云!

        相信不久,一切都会回归原貌!

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017