注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【叁】工人旁边的三滴水..  

2010-10-01 21:36:09|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【叁】工人旁边的三滴水.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

 

             她如一只温驯的没有爪子的猫咪。

            从来没有发过脾气,永远都是如此善良热心温柔,更何况仿佛一切美好都能在她身上看到,而她则永远都不觉得她与我们几个有什么不同。

            从来没有想过,我和她会一直保持着君子之交淡如水的关系至今,那感觉,淡淡的,甜甜的,与迷人的花香般,虽会稍纵即逝,不能每时每刻都能闻得到,但却能让人永世难忘。

            可能,正因为她那性情,那品性,是如此的美好,所以,即使两三个月都无联系,我和她依旧能保持少儿一起的感觉。

            人家说:平淡的日子,心中总是盛满了平淡的幸福,犹如一杯平淡的温水,虽看似无味,却有着平淡的甘香......我想,我和她的关系正是如此吧。

            我和她,不陌生却亦算不得上闺蜜,毕竟,那么一段时间后才彼此慰问一番,但很矛盾的,我和她却都知道,我们会这样不离不弃地度过这一辈子的了....... 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017