注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【贰】铜钱里面有个小洞..  

2010-09-30 14:42:44|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜钱里面有个孔洞.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 

 

          她是一个从来不会吃亏的人。

          认识她至今,没有看过非常懂得利用自身条件的她,遇到过什么亏本的事情。

          即使她知道自己这样有错,她亦不会在任何人能面前软弱半寸,更不会停止这样的行为,因为里面蕴含了太多的不劳而获。

          但是,很矛盾的,男人,却是她一直看不起的动物。他们只是她偶然间的生活调味剂,无关紧要的配料罢了。

          若要那男人觉得付出了那么多物质与精神后仍然得不到她而大发雷霆,别慌,最后落荒而逃兼且道歉的人绝对不是她。

          她就是这样的一个女人,倔强的强度绝不亚于任何一个男人,在她的字典里,似乎从来没有“吃亏”“软弱”等字词。

         照常理而言,如一瓶碳酸饮料般可以让我体验非凡刺激的她,我与她应该不会成为密友,但很意外的,我与她却成为非一般的友好密友,即使,至今,我仍不喜欢她的某些行为。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017