注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【壹】耳朵的右面是东边..  

2010-09-30 14:01:40|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳朵的右面是东边.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 
 
     我厌恶她。
     自从大学开始,我和她的关系变得特别复杂,说如履薄冰也好,说小心翼翼亦好。
     我和她的关系,就像我和她在吹气球。气球太小,瘪瘪的,不好看;可气球吹得太大了,又害怕它会突然爆掉。
     直到现在,我依然不敢再如以往般毫无顾虑地主动找她,因为,我怕,怕说谎太多会被雷劈,奉承太多会被马踢,最后,最惨的莫过于因为演绎得太投入而失去自我,顺便亦忘记了当初的她。
     话说人不能一成不变;但若变得最后原本的她不见了,然后新来的这位取代了她,那么,这样,真的太可悲了。
     一切都不能回到过去了。
     真的不知道是在什么时候开始,我和她的关系,变得如此这般的小心翼翼,不敢去触碰了......
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017