注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

尼泊尔男婴长4条胳膊4条腿被奉为神灵..  

2010-09-26 14:58:20|  分类: 汝之闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼泊尔男婴长4条胳膊4条腿被奉为神灵.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

核心提示:今年1月份,尼泊尔一名妇女在自己家中产下一个男婴——这个孩子长着4条胳膊、4条腿和2个肚子。但当地人却把他奉为神灵,前来膜拜的人络绎不绝,他们认为这孩子是印度教中象头人身的神甘尼许转世。
 
尼泊尔男婴长4条胳膊4条腿被奉为神灵.. - Eiche - ..o(︶︿︶)o..
 
印度教中象头人身的神甘尼许(Ganesh)


利萨布长着4条胳膊、4条腿和2个肚子。专家表示,若不进行手术,利萨布可能会夭折。
国际在线8月13日 据德国《图片报》8月12日报道,今年1月份,尼泊尔一名妇女在自己家中产下一个男婴。
然而,她却万分惊恐地发现,自己的孩子竟然长着4条胳膊、4条腿和2个肚子!
事实上,利萨布是一名连体婴儿。自从他降生以来,当地人却把他奉为神灵,前来膜拜的人络绎不绝,他们认为这孩子是印度教中象头人身的神甘尼许(Ganesh)转世。



  评论这张
 
阅读(215)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017