注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

某数学老师的经典损人语录..  

2010-09-12 21:28:33|  分类: 汝之闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              引导语: 在学校学习的岁月是人生的一笔财富,回想那些日子,深感知识性和趣味性是并举的,感谢各位老师的教诲,现将某些数学老师经典语录整理如下:

       1. 什么是数学?你们不会的就是数学。 

        2. 我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好了。你们知道什么叫牙托吗?就是你们到人家牙防所门口一站,看到有人经过你就拿本数学本子跑上去跟人家 说,我是某中学的学生,但我连这种题目都不会做,人家肯定笑的满地找牙,找不到牙就直接进去补牙了。像你们这种素质一去人家牙防所老板肯定数钱数得嘴巴都 笑歪了。 

        3. 读书是勤奋和智慧的结晶,你们这帮人,勤奋约等于零,智慧等于零,加在一起恒等于零。 

        4. 我跟你们说,你们考上复旦的几率和我当美国总统的几率是一样的。 

        5. 要是你们高考考的好了,你们马上帮我打119!哦,不对,打119也来不及了,我的鼻血喷到美国去了! 

        6. 你笨,不是你的错,是你爸妈革命工作没做好。 

        7. 傻瓜年年有,今年特别多。 

        8. 福利工厂的工人,口水流下来,钞票还算的清楚,你们呢,钱也算不清楚。 

        9. 咱们学校的人都是抹布料子,所谓的好学生也就是超市里卖的那种百洁布。咱们中学的人考大学,那是抹布料子做西装。 

        10. 把你们教好那是一项科研成果,我马上可以调到中科院去。

        11. 教你们我至少要少活五年,如果我一年赚二十万的话,五年就是一百万,乖乖,你们以后可以去出一本书叫《我是怎么谋杀一个百万富翁的》。 

        12. 我也就想不通了,全国最笨的人也就这么100来个,怎么会有一半在这个学校,而且偏偏集中在一个班上,居然还碰到我这么一个班主任。缘分啊! 

        13. 同学们。黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职。所以到时候你们考不上大学就可以去跳了,人家会负责把你捞上来的。 

        14. 我跟你们说,公式背不出来啊,最简单了,请个民工很便宜的,五块钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站在你后面,人家很开心的啊,有钱拿还能打人。 

        15. 你知道什么叫天灾人祸吗?天灾就是你天生智商低,人祸就是你后天不努力。 

        16. 现在发展节奏这么快,像你们这么懒,吃屎都赶不上热的。 

        17. 你们这届学生能考上复旦的也就二十几个吧,最多了,不相信吗?要是真能比这多我马上跳楼。我已经考察好了,你们学校最高的也就是那个钟楼了,跳下去应该不会死的吧。 

        18. 要是哪天你们听到我骂你们不是笑而是哭的话,就说明你们有救了,真的,我不是和你们开玩笑,这个书读不好,还是去挖煤吧。哎~


        19. 你们把我说过的话都记住,写在本子上,每天拿出来看一看。我看美国总统。和我们没什么两样,我还比他帅点,为什么我不是总统?

        20. 如果你们以后万一有机会上了大学……我们是说if,虚拟。 

        21. 我说你们都生错了年代,要是生在抗日战争时期,各个都是英雄了,你们真是临危不惧啊。(因为我们数学很糟糕了,但大家都不急啊,就快高考了还很笃定的样子) 

        22.(由于胡同学连续做错几道题,又整天“虚伪”得说要考工技大)就你啊,还考工技大啊,我看只能考“母鸡小”了。 

        23. 上一届一个女的,一定要去考表演系,跑到北京去,还请了两个星期的假,我当时就说她长得跟白板一样,她能考得上我就去做模特儿,你还想考导演,把数学学学好就不错了,你考得上我老师不做了! 

        24. 七月份发榜的时候就是你们的末日了,所以叫你们爸妈先把棺材买好,到6月9号就往里面一睡,把盖子一盖,再用钉子从里面钉好。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017