注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

五一:怎一个逼字可言  

2010-05-04 21:26:53|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一

终于到嘞

可惜,当人家在放假之时,本人却相反地结束了懒人生活,过上了朝九晚五的日子。

因为云姐的手机店缺人,因此本人很幸运地被选上当临时工,不过,却是一个可以随时走人随时放假的超级尊贵员工,哈哈哈......

在此刻,还真的多谢小鱼的支持与云姐的信任!

谢谢!

 

May . 1

尽管知道今日是黄金假期,出来活动的数量绝对是惊人d,可是,当真的见识到时,还是被吓蒙嘞。

首先对于蜂拥出来购物刺激消费的情况就唔使讲嘞,但就是因为大家如此激昂的购物情感,先让云姐大攒了一笔,本人的工资先可以加上加,所以,五一,绝对是攒钱噶好时机!

不过,当角色调转后,那就另说嘞。

想搭车,如果唔系从总站开始坐起,简直唔好指意中途上到车!

那一晚,过了5部公车后,逼于无奈,最终都系挤上了胸贴背、背贴胸情况的公车,那情形,简直吓坏人。所以,五一,绝对是不宜出门的大日子。

 

May. 2

继续发挥泼妇的本能,挤上公车上落班。

而今日最值得一提的莫过于本人于今天情急之下自学会了开女装车。

插匙,浮油,急刹,抹汗,深呼吸然后吐气,再慢慢浮油,车就缓缓前进嘞,ok!

这一时刻,绝对是值得纪念的。

因为,能于车水马龙的大街道上,一次就学识开女装车,绝对史无前例!

 

May. 3

今日居然比个客人搭讪,还真‘荣幸’。

购物激情过后,剩下的就只有空荡荡,大部分时间无聊得简直想呐喊。

因为太空闲嘞,所以想起琴晚比珊姐放飞机就郁闷之极。

死珊姐,实在太可恶嘞!

哼!

 

May. 4

黄金假期终于结束了,人群又开始恢复正常的日常状态。

公车上终于停止了胸贴背,背贴胸的情况。

店铺等终于停止了促销降价之类的喊叫。

大街上终于停止了车水马龙的恐怖情景。

一切,终于恢复正常了。

然而,这可不包括本人恢复先前那颓废而享受的生活状态。

唉,看来,惬意散漫的日子离自己越来越远嘞。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017