注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

【她的故事】影藏一切的面具..  

2010-11-21 21:48:32|  分类: [她的故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失去了情绪,再多的语言或文字都已经是废话

所以,她开始学会沉默

然后,用笑,掩盖一切

 

天色暗淡,河水缓流,车在桥上飞奔,心,却如此平静......

此时的天气,不到6:00pm,便看见各种各样的车灯闪烁不停,那更别说是四周五光十色的霓虹彩灯。

说不定,或者,这只因今日的天空是如此的阴霾死寂,才会让人产生这种错觉。

车窗外,风儿徐徐,温柔地牵起她发梢,也扫开微拢的眉心。

行走了一天,真的累了。

小花低头望着大腿上的娇小头颅,映入眼眸的是一副沉睡着的姣好精致面容,就这样,原本惊慌不知所措的情感霎时被另一情绪所覆盖。

这小家伙跟着她与小姨为了帮外婆寻找合适的专属医生而东访西走的,却没有吵闹半句,这让小花眼眸一敛,心痛的感觉倏地充斥全身。之后,为了赞扬这小家伙的乖巧,她们到黄大仙庙人云亦云似地随意拜拜之后,便带着这小家伙到荔湾湖公园稍微的歇歇。

原来,只要是小孩,一听到公园二字,就会露出最天真最快乐的笑意,无论先前正在发生着什么样的状况。

看着她那活跃的神情,欢快的音调,小花不由得心情大好,一丝明媚的笑容悄然渲染上她的唇畔,那双灵若清幽的瞳仁更是散发出迷人的光芒。只是,身旁不时擦肩而过的健壮的老人,让小花的笑容瞬间凋零。

人老了,总是多病痛的,所以,当听到外婆的病状时,她没有感到半点的惊讶,甚至让人觉得这是在她的意料之中般似地,冷静而安然,只是,私底下卖力地为外婆寻找医院医生的行为,已经出卖了她的真实情感。

这也是看穿着一切的小姨为何会约她出来陪伴访医的原因。

有些事情,并不是如表面所看的一样,就如传言,这里面有多少的真实性,谁知道呢.....

嫣然一人回到自己的栖息之所时,天已经黑了,夜也深了。

看着电话显示的未接电话以及信息,小花撇撇嘴,心,不由来地一沉。

然而,之后电话那边传来的声音以及内容令她神情一愣,沉寂的眼神瞬间恢复光明。

包饺子,绝对是一件令她愉悦兴奋的事情,只是,这次错过了,不过,她知道,还会有下一次的。

毕竟,处于失业人士的她,什么都不多,多的只有时间.....

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017