注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

[转] 惊爆:看80后女孩的超强征婚告示  

2009-10-04 14:29:30|  分类: 汝之闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一,长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了就有想打他的冲动。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。


  二,必须是80后。我是86年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想提前到别的国度就别招惹我。


  三,个性要独立。你家是否钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。


  四,谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。


  五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们滚远点!


  六,必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭的时候你可以帮我。


  七,懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也就没必要给你脸了。


  八,我没有处男情结,希望你也不要有处女情结。


  九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。


  十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环。


  十一,十八岁之前父母双全。


  十二,太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以是不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。总不能天天整一沓拉板然后大裤衩子,头发也跟长了虱子一样,牙齿上还漂着菜叶子呢。这种形象我很难接受!


  十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。


  十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。


  十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。


  十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。


  十七,娇生惯养的请走开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。性格果断点,别整的跟个娘娘腔似的就行。身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的呢!


  十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那么大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种男人,市侩,整个一城市里的模范农民!


  十九,不能崇洋媚外。我可以和你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。


  二十,同性及一夜情患者勿扰

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017