注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

淚的憂愁...  

2009-06-05 13:00:01|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风,肆虐地吹着。

被泪水浸失了的灵魂,早已失去了知觉,只能任由摆布,只是,只因太沉重,太沉重了,所以即使被风带走了,仍依旧那么的落拓,那么的落默。一切仿佛都是空白的,不曾有过。

雨,无情地下着。冰冷的寒刺不断地打在身上。

蓦地,身上某一处地方终于有了知觉。

痛!

眼泪就这样流下了。

有什么词澡话语可以替代心中的感觉吗?应该没有吧,否则,还能有那么的孤寂么?

不理会透着淡淡哀伤的冷雨,缓缓地仰起头,印入眼眸的却是一片满是伤痕的天空。难道,没人看见么,不然,怎么还能如此无辜地为其添加新的伤疤呢?

静静地聆听着,然后沉默,茫然了。像海浪发泄般的呐喊,虽然只是一声,却唤醒了沉寂的灵魂。

心,好痛!痛得如此的悲怆,如此的无奈,如此的默然!

如果不是只剩下几丛湿沥沥的忧愁,花儿亦不会觉得缪寂。

真希望,天空外仍有一片新的天空,那么,一切都会好起来了。

只是,真的会好起来么?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017