注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

20岁 生日快乐  

2008-07-17 23:44:27|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以下呢篇文章系咱们Fave Space中噶芬芬记叙我地呢次活动噶,

愿有缘人睇完之后同我地一样幸福快乐,谢谢!

                          7.16`旧旧的生日

    7年以来,似乎系今年我地四个第一次感样帮阿旧搞生日。

    转眼间,阿旧已经进入双十年华了,距系我地五个中最早迈入阿姨级既一个……哎,岁月不饶人啊~~~~

    讲好左系16号早上到齐我屋企一齐自己煮饭仔,点知个个都迟到,去完“好又多”,跟住去玩市场买埋菜,翻到屋企都成点喇~~个个都饿到只鲫感~~系“好与多”买既烧鸡,已经比系厅到既我地三个偷食左一半,嘻嘻……激到系厨房掌厨既萍萍同助手阿鱼张袋烧鸡……厄,系细半袋拿左翻去厨房,按阿萍原封不动的话“离晒谱噶你地,食感半袋都算啦,仲要吃晒D鸡比鸡翼!一只都唔留翻比我……”呵呵~~~跟住距出黎,晕死距,袋荔枝又无鬼左……鬼叫距系厨房甘耐,先煮左碟花甲咩~~~仲要我入去偷食多几只都比阿鱼赶翻出黎,仲锁埋厨房门……

    几经辛苦,烧鸡,螺肉炒蛋,姜炒花甲(可惜汤来不及煲),无青菜,又唔记得买……哎,都系肉食性……睇落麻麻地啦,但味道还不错…… 睇寿星女啊旧噶吃像就知道好好吃拉,哈哈......

 20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

   得烧鸡得翻几块咋~~~20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..

 跟住就吃蛋糕,所谓既蛋糕,就一小块,屋企没有蜡烛,又无理由拿白色果D,无办法,穷嘛~~~跟住一小块朱古力蛋糕五个人分,每人两口,(*^__^*) 嘻嘻……注重乐趣嘛~~~~

    7年来都未试过5个人去唱K,阿萍决定去珠江附近间“歌哥”,唱完出黎可以去珠江欣赏夜景…Book左房之后…可惜……临到前2个站打电话去距竟然话无房20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..原来系要提前半个钟去拿先得噶喔~~~无办法,好采上下九间“歌哥”仲有房。

    第一次黎,原来个音响超级大,麦克风却好细声,搞到我地个个都吼到声音嘶哑,简直唔系唱歌,系吼歌……四个傻婆脱晒鞋,企上去人地张沙发度,得翻阿萍一个仲理智保持淑女形象~~~20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..总之寻晚玩得都几开心~~~~~后黎先发现阿萍偷映左视频20岁 生日快乐 - Eiche - ..o(︶︿︶)o..疯样都留低晒……

  阿旧既20岁生日终于过左喇,哎~~傻婆,你认命啦,你既初恋注定要留比我地四个噶喇~~~~

 

芬芬..........多谢你呢篇日志吖

尽管写得差D令我地几个笑到入院.......

但真系好感动,好开心,好幸福,好.........

无论点都好,呢次真系好多谢你地几个...

让我再次拥有如此难忘噶生日...

让我从黑暗中夺取丝丝的光火...

死党们,谢谢了!

另外,中要多谢小马:

小马,多谢你首生日歌吖!

 

曾经有人这样说过:

幸福是一种绝对自我的感觉,一种源自于内心深处的平和与协调,一个人幸福与否,过得好与坏,最终都回归自我,都得经受心灵的捶打与拷问。只要你觉得幸福的,你就是幸福的,反之,如果自己感觉不到幸福,无论别人的里如何风光,你的心思仍然会是一片冰凉。

不同的人有不同的活法,不同的人也有不同的幸福。关键就在于我们是否的明白了,自己这辈子到底要什么。

所以,为什么要过得比别人好呢?

此时,我多么的想大声的告诉所有人,时此刻的我是如此的幸福!

望着窗外蓝蓝夜空,淡淡月光,闪闪星光

阵阵凉风拂面,自由飘飞的黑发丝间,随风而至的缕缕微光中,“回忆”像波心的涟漪般一圈圈地荡漾开来

在寂静的夜里,猛然间,才明白,原来生活中要纪念一种名为“幸福”的东西

这几天,跟她们几个傻婆一起

不但找回生活中既重要却又简单的人生“工具”,且过了一个非常有意义的20岁生日

这样已经足够了

真的

足够了

因为幸福不需任何的点缀

看飞鸟掠空的孤影,量行人留下的足迹,悟锁在脑海中的相片,听凝结在空气中的音符。触摸每一次呼吸,每一次感悟,每一次府首的晕眩,每一次狂奔的快感,生命的细沙缓缓地流过灵魂的底部。

渐渐地,渐渐地,它堆成一座埃及的金字塔,稳固、壮观、永恒而灿烂。

相信,

每一次用心的感悟,每一次用心的膜拜,每一次用心的纪念,便是一种幸福。

在这个雨滴与阳光混杂的七月里,幸福充斥着我们任一个角落

所以

虽然生活的阳光有时候总是一次又一次地沉淀在阴晦的角落,那生活的皱纹宛如屋檐上生满绿锈的青苔,上面摇曳着的荒草

它枯毁,它慵懒

它虽枯毁,但它却撰取了绿色的活力

它虽然慵懒,但它却跳跃着生命的亮点

每一样事物,皆会将生命的苦涩一丝一丝地变得甘甜醇美

雨后

总会出现阳光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017