注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仅有的依赖..

每天一点小美好...

 
 
 

日志

 
 
关于我

那些南飞的鸟群,每年春天都会回来,我都可以站在屋顶上等待他们从我头上飞过,等待羽毛纷纷扬扬地落下来,如同春天里最温柔的扬花,可是那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在天涯,音容笑貌,无可怀念......

网易考拉推荐

不需忘记 只需放下..  

2007-09-30 21:07:11|  分类: 吾之诉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在窗边,阵阵凉风拂面,自由飘飞的黑色发丝间,随风而至的缕缕微光中,“回忆”像波心的涟漪般一圈圈地荡漾开来,静寂的夜里,猛然间,我才明白,原来生活需要忘却一种名叫“回忆”的东西。

看似遥不可及的苍穹,嵌满了挑逗坚毅的水晶,它向所有的仰视者展示了一种高度——生活的高度。原来晶莹神秘的星盘,不过是一幅挂在人们够不着的地方的零碎画图。那种每天不同的层次,只是为了告诉我们:生活,不需要太多的回忆。

于是,星空学会了斗转星移。

经过十多天的离乡别井,开始新的生活,让我想通了不少。

此刻真的很满足,满足上天给了自己一个新的开始,新的生活,新的思想,新的......那些经历而又忘却了的过去,是生活的责任,也是生活的义务。

本该纪念的却已忘却,本该忘却的却被铭刻,生活变成了一种宿命式的玩笑,因为它纪念了忘却“纪念”。

生活中有太多的回忆了,多得让人喘不过气。

然而,现在的我终于学会了纪念那些曾经拥有的真正属于生活的那些时光,忘却那些曾经拥有的真正属于梦想的时光。

无须给过去一个完美的诠释,或许往昔那种感动、快乐、悲伤、痛苦的瞬间如今已成为了永恒。

新的环境,新的关系,新的生活,让我可以逃避过去,开始新的旅程。

渐渐的,过去已成为过去,一切的一切,所有的一切,能忘却的一切,都从此从回忆中出现,平静的出现在回忆里......

在那一刻,我终于寻找到一种神秘的过往.......

轻轻的闭上眼睛,那些沉重的过往依旧的出现在脑海里,但是,情感,不再逃避,心,不再抗拒,一切,都变得不重要了......

因为,有时候,生活需要忘却.........

忘却后,才有新的开始!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017